我该写什么?

我已经记不清我是在什么时候接触博客的了,只记得刚开始上网的时候,看到的很多网站,排版中规中矩,内容也杂乱不堪。后来接触到微信公众号,特别喜欢很多精美的排版,但很多排版是我单纯的文字实现不了的,比如分列。

无意之间去到了biji.io这个博客,无论是加载动画,评论,还是相册都很完美。大晚上把博主堆了这么多年的文章从头到尾读完了。WordPress,主题是文章中最常见的两个关键词。当然,也有其他关键词,但对于我来说过于晦涩。我也只能去了解我能读懂的东西了。之后在18年4月,我瞎摸索着把WordPress安装上,还记得当时的喜悦,就像我亲手创造了WordPress一样。

我装的第一个主题就是biji.io的adams,之后陆续安装了一些功能强大,颇受欢迎的主题,当然,总觉得过分花哨,臃肿。我还是喜欢最初的Adams的简洁,干净。可是它太简洁了,也许我可以找到不那么简洁的,于是我发现了aways。这也是我第一个初见就喜欢,毫不犹豫购买的主题,虽然不贵,但钱还是借的。那时候月末了,真的穷。但是钱与主题,我选了主题。虽然之后也对aways进行过修改,但总有一种画蛇添足感,所以修修改改,左换又换,我还是喜欢原来的aways主题。

轻装上阵。

对于博客写什么我一直难以界定,可以是心情,生活日记,也可以是学习笔记。但感觉这样太过杂糅,已经和和自己刚开始喜欢的单纯生活博客渐行渐远。思来想去,博客以后只写心情,生活。也许我会写一点点博客笔记。但只作记忆之用。

Shape Of My Heart

00:00
时间: 2018年04月22日下午20:30  |  
作者:
1 COMMENTS
  1. 2018/04/22
    一位WordPress评论者

    嗨,这是一条评论。
    要开始审核、编辑及删除评论,请访问仪表盘的“评论”页面。
    评论者头像来自Gravatar

LEAVE A REPLY

loading